现在的你还用平板电脑吗?

    发表日期:2020/2/26 15:49:11 - 浏览次数:


    嗯,现在手机市场似乎越来越大,而平板电脑市场正在受到消费者的欢迎。除了知识产权信用信息,几乎所有的平板电脑都没有上去。原因是什么?

     


    小编个人认为一个需求取代另一个需求是主要原因。现在我们的智能机器功能都齐全了。有平板电脑,也有手机。要说区分哪里,也许平板电脑尺寸很大。然而电脑能做的事,平板又做不到,比如玩网游,办公,导致许多消费者宁愿多花点钱买电脑,也不愿意买平板。

     


    现在大屏手机是一大趋势,这样一来平板电脑的位置就略显尴尬,手机体验基本上与平板持平,最终的结果会导致平板电脑的市场逐渐被手机市场吞并。以下有几点小编个人对平板电脑的看法。

     


    1.从平板诞生起,它的定位就是错误的。平板电脑的功能基本上与手机相同,也可以说是放大版的手机。除了观看电影和玩游戏的经验比其他应用程序更好的使用手机,比如使用聊天工具打字,手机,用户可以单手操作,因为屏幕大,打字手。

     


    2.据说当初平板电脑的宣传是为了办公室而产生的,但实际的体验并不比笔记本电脑容易使用。但是,很多办公软件在平板电脑上不能使用。例如,我们可以用笔记本电脑快速处理30分钟,但平板电脑不一定能处理1小时。所以,真正的办公家庭很少将平板电脑作为自己的主要办公工具。

     


    3.我们每天都不使用一个需要特定平板电脑的软件。它只不过是闲逛、聊天和刷微博。这些功能对于我们使用手机来说很容易,很多平板电脑没有移动网络。

     


     

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
 
版权所有 © 2011-2019 双创电子产品有限公司 粤ICP备12012711号