好的电子产品包装可以激发消费者的购买欲

    发表日期:2020/3/6 12:32:23 - 浏览次数:


    电子产品包装:大致可分为三种类型:运输包装、销售包装和中包装

     


    一、运输包装:产品外包装的主要作用是保护产品受到流通过程中各种机械因素和气候因素的影响,保证产品的数量和质量完全到达消费者手中

     


    二、销售包装:产品装修在直接面对消费者包装中的作用,不仅保护消费者的易用性和便携性,而且美化商品和广告宣传

     


    三、中包装:起到产品计量分离和保护作用的是运输包装的组成部分,也有与产品一起与消费者见面的中包装。应视为销售包装,产品包装是符合科学环保原则的中包装和中包装不能相互影响的整体。

     


    产品包装有如下原则:
    包装是一个系统,包装是生产经营系统的组成部分,过度包装和不完全包装会影响产品。产品是包装的中心,产品的发展和包装的发展是同步的,良好的包装可以增加产品的魅力,但良好的包装不能掩盖劣质产品的缺陷。

     


    创意电子产品包装设计:保护产品,激发购买力,为消费者提供便利

     


    包装具有保护消费者购买力的三大功能,经济包装以最低成本为目标,包装必须标准化。

     


    产品包装必须根据市场动态和客户爱好变化的环境中不断的改进和提高,节约有限资源,使用合适的包装防止污染物超标,促进降解和易回收材料的实行绿色包装。

     

     

     

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
 
版权所有 © 2011-2019 双创电子产品有限公司 粤ICP备12012711号