开学季,最适合学生使用的数码产品

    发表日期:2020/3/25 18:40:20 - 浏览次数:

     

    春节假期即将结束,离开开学日不远,开学前,往往为自己购买一些用品,其中数码产品尤其受到喜爱。手机、平板电脑、笔记本是学生们购买时的最爱,但是价格昂贵,还有很多想要更换的学生,所以下面的编辑向大家推荐时尚且使用方便的电子数码产品。

     

     

    华硕K455LD
    华硕K455LD4210是k系列的主力机型,重视机组整体的配置平衡与性价比的平衡。主流Intelcorei5-4210u处理器、4GBDDR3L记忆体、1TB硬碟容量、2GBDDR3记忆体的GT820M独立显示卡,以及14寸显示器的标准1366×768解析度。其全金属外观设计、超高价格对学生有很大吸引力。

     


    惠普CQ15-a103TX
    惠普CQ15-a103TX采用第四代英特尔酷睿处理器,以更少的能耗带来更强的性能,在提高计算性能的同时,满足低能耗的需求是性能和尺寸之间的完美平衡。采用NVIDIAG820M2GB高性能图形卡,性能显著提高,大大提高了整个机器的图像显示和图形处理能力,游戏、电影和音频图像更加生动。

     


    乐视超级手机1s
    乐视超手机1s正面采用5.5英寸Incelll贴合触摸屏,分辨率为1920x1080像素的fHD级别,显示效果好。电核内置频率为2.2GHz的联发科HelioX10八核处理器和3GBRAM+32GBROM的内存组合,能够顺利运行基于Android5.1核心的音乐电视EUI5.5系统。并且,在主体的背面设置了1300万像素相机,搭载了LED补光灯和与之对应的500万像素前透镜。

     


    红米3
    红米3采用金属机身,背面为菱形图案,金属与塑料三段式结构。打内部架构为镁合金材质,机身重144克,厚度8.5毫米。红米3采用高吞吐量龙616八核处理器,内置2GBRAM+16GBROM存储组合,支持高达128GB的扩展存储。配备5英寸分辨率720P的屏幕,“阳光屏幕”能够实时根据环境光动态调整屏幕对比度。采用前面500万+1300万像素的背面5P相机组合,支持背面相机的最大光圈f/2.0、相位聚焦技术,聚焦速度达到0.1秒。同时红米3前置相机还自带36级别智能美颜功能。在网络上,红米3支持双卡全网通信,移动、联通、电信三大运营商2G/3G/4G网红米3内置能量密度高达685Wh/L的电池,容量为4000毫安时,政府声称通话时间比上一代延长了80%。同时支持5V/2A快充技术。

     


    GALAXYTabA8.0
    三星GALAXYTabA采用了新的机身材质,所谓“超薄型”只有7.5mm厚,单手握得很长也没有负重感。不仅轻薄,GALAXYTabA还参考了三星人气旗舰GalaxyS6的流线设计,总结了现代风格。为了确保用户的安全手机,GALAXYTabA还可以同时使用三星独特的快照式保护罩,在进一步减轻保护的同时统一外观时尚。

     


    三星GalaxyTABA8.0平板整体采用8.0英寸屏幕设计,屏幕比例为4:3,总厚度为7.5mm。重量仅有314g。手持时感觉非常舒适,显示屏为1024x768像素,硬件配置为高通量龙410四核处理器,时钟速度为1.2Ghz,集成了Adreno306图形显示核心。其优点是集成了高吞吐量通信基带,从而支持移动、连通、通信的4G便携卡与通话进行数据连接。

     


    ipadmini3
    虽然ipad的mini3看起来比ipad的mini2小,但是ipad的mini3采用64位台式计算机类架构的A7芯片,并提供比之前更大的功率。具备惊人的处理能力,不会牺牲电池续航时间。因此,你可拥有一部异常强大的设备,并将它随身携带。此外,该机器还增加了touchid功能,它使用您的指纹作为密码,并可以通过将手指放在主屏幕按钮解锁您的ipad。

     

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
 
版权所有 © 2011-2019 双创电子产品有限公司 粤ICP备12012711号