电脑和手机的辐射到底哪个大

    发表日期:2020/4/30 13:34:34 - 浏览次数:

    电脑的辐射和手机的辐射,到底哪个更大,说出来你都不敢相信!


    随着科学技术的进步,电子设备和人们的生活密不可分,移动电话携带货物,虽然他们知道这些电子产品的辐射影响了人们的健康,但很难放弃。现在是互联网时代,无论是工作、生活、旅游都是与这些电子设备不可分割的,我们只能合理利用最大限度地确保自己的健康。


    那么小伙伴们是否知道手机、电脑,那个的危害更大呢?根据分析,从辐射的角度来看,计算机辐射必须比手机大。但从伤害的角度来看,手机对人体的伤害远远超过了计算机,虽然计算机的辐射,但是使用它的距离人体相对较远,所以对人体的伤害不如预期的大。但是电话不一样,当电话打电话时辐射很大,而且直接连在大脑上,很有害。


    建议你在接电话时使用耳机,在睡觉时试着关掉手机。手机辐射对人体的危害是通过电磁辐射的能量传播的,这种能量非常渗透,进入人体时会造成一系列危害,手机发出的电磁辐射非常集中,因此长期使用手机或靠近头部,可能会引起局部疾病的发生。


    关于手机辐射引发疾病的报道相信大家都看到过。最后,小本认为,在今天的互联网时代,不使用移动电话、电脑,而应当小心控制使用移动电话的时间。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
 
版权所有 © 2011-2019 双创电子产品有限公司 粤ICP备12012711号