电子产品标签材料要怎么选择?

    发表日期:2020/5/17 17:03:39 - 浏览次数:


    1.电子产品标签材料可以选择黑色亮伦尼图案。有这种图案的特种纸实际上是和上面的深蓝色亮伦尼图案一样的图案。然而,如果电子产品标签是黑色的,还有另一个容易混淆的黑色压花莱尼,这是不明亮的。如果标签是用这种材料定制的,他的表面可以看到两种材料放在一起,显然黑色压花莱尼不是那么光滑和明亮。然而,深冷面伦尼图案与深蓝色亮面伦尼图案相似,但颜色不同,所以请注意这一点,不要在标签设计过程中混淆这两种材料。

     


    电子产品标签的材料选择可分三步走
    2、深蓝亮面莱尼纹,这种纸其实是莱尼花纹的得分,他的表面有传统的莱尼花纹七横八纵的压花图案,它为电子产品标签提供了不同的特色,而且触感也优于流通的定制素材铜版纸。实际表面光滑,如果没有这个压花,比卡纸更光滑。这好像是在光滑的表面压花,卡纸不光滑。卡纸使自己表面不光滑

     


    3.黑色光泽矿石,这是一个比莱尼更宏伟的浮雕图案。如果莱尼图案的电子产品标签排列在不同的方向,那么这个矿石图案的浮雕图案是交叉的,不是规则的,而是更不规则的。这不仅在电子产品标签中很少见,而且在其他行业的标签中基本上没有先例。然而,它的浮雕图案与莱尼的相似,这使得它在技术上更具吸引力。

     

    上述3种电子产品标签上可以使用的特殊纸材料是根据图中的深色还是黑色考虑产品的属性来决定的,这3种特殊纸材料选择适合电子产品行业的几种推荐。

     

     

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
 
版权所有 © 2011-2019 双创电子产品有限公司 粤ICP备12012711号