电蚊拍原理是啥?电蚊拍会电到人吗?

    发表日期:2020/8/28 11:19:24 - 浏览次数:


    电蚊拍是一个款十分好用的电子产品

    电蚊拍是一个很有趣的产品,消灭蚊子的全过程,把蚊虫炸处劈里啪啦的!当蚊虫遇到这般高电压的金属丝网,马立烟消云散!还能够把空气中的氧原子弱电解质,获得空气负离子,使气体越来越更为清爽哦!觉得太好玩了的,十分火爆,是一款老老少少都喜爱的家居日用品。

     

     

    电蚊拍

    电蚊拍灭蚊基本原理

    电蚊拍一般应用电池或是可充电电池供电系统,为何能够灭蚊呢?尽管电蚊拍的供电系统仅仅几伏的直流电源,但它的內部有一个升压电路,会把工作电压一瞬间上升至2000V之上。电蚊拍关键由充电电池、电源开关、显示灯、谐振电路、升压电路、倍压电路、电力网构成。

     

     

    在我们按住电源开关时,显示灯照亮,键入的交流电压根据三极管和变电器构成的谐振电路电源电路变成交替变化的工作电压,頻率一般是20上下,交替变化的工作电压根据变压器变成好几百伏的高压铁塔,再根据二极管和电容器构成的倍压电路开展倍压,一般历经三次倍压后就可以获得2000V之上的高压铁塔。当蚊虫遇到这般高电压的金属丝网,马立烟消云散!2000V之上的高压铁塔,还能够把空气中的氧原子弱电解质,获得空气负离子,使气体越来越更为清爽。

     

     

     

    电蚊拍会电到人吗?

    电蚊拍能够把蚊虫电到冒火,会电到人吗?大伙儿能够安心,生产厂家在设计方案电蚊拍的情况下就早已考虑周到了。

     

    电源总开关并不是长开的,大家必须按着电源开关才能够电蚊虫,因此平常电力网是沒有电的。

     

    较为仔细的盆友会发现,电蚊拍的表面是许多层的,外边的层实际上是保护层厚度,沒有电的,能够合理避免大家触碰到电力网。

     

    电蚊拍构造

    即便万一确实触碰到电力网,也不必担心;尽管工作电压达到好几千伏,但电流量是十分小的,总是使我们感受到触电的感觉,小小一个小充电电池出示的动能是不容易对大家导致损害的。大伙儿彻底能够安心使用!

     

     

     

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
 
版权所有 © 2011-2019 双创电子产品有限公司 粤ICP备12012711号